Ingredientes e alérgenos
Macarrão (76,6%): Farinha de Trigo, Amido de Tapioca Modificado, Óleo de Palma, Glúten de Trigo, Sal, Óleo de Soja, Solução de Açúcar, Adoçante [Solução de D-Sorbitol (E420), Amido de Batata, Espessante [Goma de Guar (E412), Regulador de Acidez [Carbonato de Potássio (E501), Carbonato de Sódio (E500), Fosfato de Sódio Dibásico (E339), Ácido Cítrico (E330)], Emulsificantes [Lecitina (E322), Metafosfato de Sódio (E452), Pirofosfato de Sódio (E450)], Corante Alimentar (E101) Sopa (22,7%): Água, Molho de Soja (Soja), Aroma Artificial de Frango, Açúcar Branco, Especiarias (Pimenta Vermelha em Pó, Pimenta Preta em Pó), Óleo de Soja, Cebola, Tempero (Extrato de Levedura em Pó, Curry em Pó), Óleo de Semente de Pimenta Vermelha, Alho, Realçador de Sabor [5-ribonucleotídeos dissódicos (E635), L-glutamato monossódico (E621), Regulador de Acidez [Ácido Cítrico (E330)], Amido de Tapioca Modificado, Capsicum de Oleoresina, Corante Alimentar (E160c) Flocos (0,7%): gergelim assado, pia seca Também pode conter aipo, cereais contendo glúten, crustáceos, ovos, peixe, leite, moluscos, mostarda, nozes, amendoim, sementes de gergelim e produtos de soja devido ao manuseio e fabricação na mesma instalação.
Nutrição