Açúcar
Gorduras vegetais (palma, karité, caroço de manga, sal, girassol, coco, colza)
Soro de leite em pó (leite)
Leite em pó desnatado
Leite integral em pó
Manteiga de cacau
Massa de Cacau
Butterfat (leite)
Produto de soro de leite em pó (leite)
Emulsificante (Lecitinas)
Agente de Revestimento (Goma Arábica)
Xarope de glicose
Aromatizante Natural
Corantes (complexos de cobre de clorofilinas, curcumina)
O Chocolate ao Leite contém Sólidos de Leite 14% no mínimo e Gordura Vegetal, além de Manteiga de Cacau
Valores típicos por 100g por 8 doces Ingestão de referência* % RI*
Energia 2234kJ 536kJ 8400kJ
534kcal 128kcal 2000kcal 6%
Gordura 29,6g 7,1g 70g 10%
dos quais: satura 17,7g 4,2g 20g 21%
Carboidrato 62,4g 15,0g 260g 6%
dos quais: açúcares 62,0g 14,9g 90g 17%
Fibra 0,6g 0,1g - -
Proteína 4,3g 1,0g 50g 2%
Sal 0,22g 0,05g 6g <1%
Cada 8 doces contém Energia
536kJ
128kcal
6% de gordura
7,1 ouros
10% Saturados
4,2 gramas
21% de açúcares
14,9 ouros
17% Sal
0,05g <1%
da Dose de Referência (IR) de um adulto*
Energia por 100g: 2234kJ/534kcal
*Dose de referência de um adulto médio (8400kJ/ 2000kcal)