Ingredientes/Composição
creme para barrar de AVELÃS e cacau 40% (açúcar, gordura de palma, AVELÃS (13%), LEITE desnatado em pó (8,7%), cacau magro (7,4%), emulsionantes: lecitinas (SOJA), vanilina), farinha de TRIGO (32,5%), gorduras vegetais (palma, palmiste), açúcar de cana (c ontém TRIGO) (8,5%), LACTOSE, farelo de TRIGO, LEITE inteiro em pó, extrato em pó de malte de CEVADA e milho, mel, levedantes químicos (difosfato dissódico, hidrogenocarbonato de sódio, hidrogenocarbonato de amónio), cacau magro, sal, amido de TRIGO, fari nha de CEVADA maltada, emulsionantes: lecitinas (SOJA), vanilina. CONTATO CRUZADO: GLÚTEN (SOLETRADO, CENTENO, AVENA, KHORASSAN)
Informações Nutricionais
Valores Nutricionais por: 100 Gramas: Preparado
Nutrientes Valor Unidade
Energia 2138.00 kJ
Energia 511.00 kcal
Lípidos 24.60 g
Dos quais ácidos gordos saturados 11.50 g
Hidratos de carbono 63.30 g
Dos quais açúcares 35.40 g
Proteínas 7.90 g
Sal 0.55 g
166 G