Ingredientes:
Massa: farinha de trigo, amido de tapioca modificado, óleo de palma refinado, glúten de trigo, sal refinado, emulsificante (E322), reguladores de acidez (E501(i), E500(i), E339(ii), E330), espessante (É412), óleo sabor chá verde.
Sopa em pó: água, açúcar branco, molho sabor manteiga, melhorador de sabor (E621, E635), sabor frango artificial, leite em pó, molho de soja, óleo de soja, cebola, curry em pó, pimenta em pó, sal, pimenta em pó, alho, cominho em pó, extrato de páprica, extrato de pimenta colorida, pó de pimenta preta, pó de noz-moscada.
Coberturas secas: cenoura, cebola, pok-choy.
Alérgenos:
Contém trigo, tapioca, leite, amendoim e soja. Também foi feito em uma planta que processou cevada, crustáceos, ovos, peixes, amendoim, leite, aipo, mostarda, sementes de gergelim e moluscos.
Armazenamento: armazene em um lugar seco e fresco.
Origem: Coréia
Valor nutricional médio em 100 gramas:
Energia 1664kJ/303kcal
Gordura
– a partir da qual ácidos graxos saturados 12,9 g
6,4 g
Carboidratos
– dos quais os açúcares são feitos 60,7 g
5,7 g
Proteína 9,3 g
Sódio (Sal) 2,3 g
1. Cozinhe a massa por 3 minutos.
2. Escorra a massa.
3. Misture os temperos em uma panela em fogo médio.
4. Coloque a massa de volta na panela e, mexendo ocasionalmente, continue asse por 1-2 minutos.